Spaghetti alla chitarra mit Speckei


Zutaten








  • Zubereitung Spaghetti: Alle Zutaten miteinander verkneten. Circa 1 Stunde ruhen lassen und in der Nudelmaschine oder Handhobel chitarra fertigstellen. Im Salzwasser al dente kochen.

  • Zubereitung Speckschaum: Speck- und Zwiebelwürfel mit dem Öl anrösten und mit Sahne aufgießen. Circa ½ Stunde langsam köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann durch ein Sieb passieren, die eingeweichte Gelatine dazugeben und gut vermengen. Danach diese Masse in den Sahnesyphon geben und circa 3 Stunden abkühlen lassen.

  • Bei den Eiern den Deckel vorsichtig aufschlagen und das Eigelb und Eiweiß trennen (Eigelb in der Schale lassen) und kurz ca. 1 min im Wasserbad stocken lassen.

  • Anrichten: Die Spaghetti als Nest auf dem Teller anrichten. Den Speckschaum in die Eierschale mit dem Eigelb spritzen. Mit dem Parmesan und dem Basilikum dekorieren und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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