- €€€€
Zubereitung Spaghetti: Alle Zutaten miteinander verkneten. Circa 1 Stunde ruhen lassen und in der Nudelmaschine oder Handhobel chitarra fertigstellen. Im Salzwasser al dente kochen.
Zubereitung Speckschaum: Speck- und Zwiebelwürfel mit dem Öl anrösten und mit Sahne aufgießen. Circa ½ Stunde langsam köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann durch ein Sieb passieren, die eingeweichte Gelatine dazugeben und gut vermengen. Danach diese Masse in den Sahnesyphon geben und circa 3 Stunden abkühlen lassen.
Bei den Eiern den Deckel vorsichtig aufschlagen und das Eigelb und Eiweiß trennen (Eigelb in der Schale lassen) und kurz ca. 1 min im Wasserbad stocken lassen.
Anrichten: Die Spaghetti als Nest auf dem Teller anrichten. Den Speckschaum in die Eierschale mit dem Eigelb spritzen. Mit dem Parmesan und dem Basilikum dekorieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: