- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 970 kcal |
Kohlenhydrate | 74 g |
Schweinemett mit Eigelb, Pecorino, ½ TL Salz sowie etwas Pfeffer verkneten. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundum braun braten.
Zwiebel abziehen, vierteln, in Streifen schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten. Mascarpone zugeben. Brühe, Zitronensaft angießen und alles 3–4 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz sowie Pfeffer würzen. Bällchen zugeben und einige Min. in der Soße ziehen lassen.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Radicchio putzen, abbrausen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Soße mit Radicchio und Parmesan bestreuen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Soße servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 970 cal | |
Eiweiß | 37 g | |
Kohlenhydrate | 74 g | |
Fett | 59 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: