Mascarpone-Soße mit Fleischbällchen und Radicchio


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:5 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert970 kcal
Kohlenhydrate74 g


  • Schweinemett mit Eigelb, Pecorino, ½ TL Salz sowie etwas Pfeffer verkneten. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundum braun braten.

  • Zwiebel abziehen, vierteln, in Streifen schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten. Mascarpone zugeben. Brühe, Zitronensaft angießen und alles 3–4 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz sowie Pfeffer würzen. Bällchen zugeben und einige Min. in der Soße ziehen lassen.

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Radicchio putzen, abbrausen, trocken schleudern und in feine Streifen schneiden. Soße mit Radicchio und Parmesan bestreuen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Soße servieren.

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AUTOR

Mark

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