- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 980 kcal |
4120 kJ | |
Kohlenhydrate | 25 g |
Fürs Pesto von 2 Beeten die Kresse abschneiden. Knoblauch abziehen, grob schneiden. Kresse mit Kürbiskernen, Knoblauch, Käse und Olivenöl pürieren
und mit Salz abschmecken.
Ofen auf 150 Grad (Umluft: nicht geeignet) heizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen. In einer ofenfesten Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Dann auch an den Rändern anbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, in der Pfanne in den Ofen schieben. Kotelettstück darin 30 Minuten garen, jeweils nach 10 Minuten wenden.
Kürbis waschen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne im übrigen Öl (3 EL) 2 Minuten braten. Honig, Brühe, Butter zugeben, cremig einkochen. Kürbis
salzen, pfeffern. Gemüse mit dem Kotelettstück anrichten, mit Pesto und der übrigen Kresse garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 980 cal | |
Eiweiß | 40 g | |
Kohlenhydrate | 25 g | |
Fett | 80 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: