Kalbskotelett für zwei mit Kürbiskern-Pesto


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert980 kcal
 4120 kJ
Kohlenhydrate25 g

Zutaten

  • Fürs Pesto von 2 Beeten die Kresse abschneiden. Knoblauch abziehen, grob schneiden. Kresse mit Kürbiskernen, Knoblauch, Käse und Olivenöl pürieren

  • und mit Salz abschmecken.

  • Ofen auf 150 Grad (Umluft: nicht geeignet) heizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen. In einer ofenfesten Pfanne 3 EL Öl erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten 2 Minuten scharf anbraten. Dann auch an den Rändern anbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, in der Pfanne in den Ofen schieben. Kotelettstück darin 30 Minuten garen, jeweils nach 10 Minuten wenden.

  • Kürbis waschen, in Scheiben schneiden. In einer Pfanne im übrigen Öl (3 EL) 2 Minuten braten. Honig, Brühe, Butter zugeben, cremig einkochen. Kürbis

  • salzen, pfeffern. Gemüse mit dem Kotelettstück anrichten, mit Pesto und der übrigen Kresse garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt