- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 545 kcal |
Kohlenhydrate | 74 g |
Tomaten waschen, putzen. Paprikaschote halbieren, entkernen, abbrausen und wie Tomaten klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Chili sowie Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten, Paprika, Oregano, Thymian zugeben. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und so lange bei schwacher Hitze braten, bis das Gemüse anfängt zu zerfallen.
Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen vom Stiel zupfen und fein hacken. Basilikum zum Gemüse geben und kurz ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Pasta abgießen, abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Thunfisch sowie Sugo darauf verteilen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 545 cal | |
Eiweiß | 25 g | |
Kohlenhydrate | 74 g | |
Fett | 17 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: