Rinderragout mit breiten Nudeln


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten
Wartezeit:60 Minuten
Schmorzeit:60 Minuten


  • Fleisch trocken tupfen, 2 cm groß würfeln. Möhren, Sellerie schälen, Zwiebel abziehen, alles ca. 1 cm groß würfeln.

  • Schmalz in breitem Topf erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Mark darin kurz anschwitzen. Mit etwas Wein ablöschen, einkochen. Wieder etwas Wein zugießen, einkochen. Gemüsewürfel zugeben, mit Mehl bestäuben. Gewürze, Kräuter, Schale zugeben, Rest Wein zugießen, aufkochen. Zugedeckt 60 Minuten sanft schmoren, bis das Fleisch weich ist. Falls nötig, etwas Wasser zugießen. Salzen, pfeffern.

  • Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Nudeln in vorgewärmte Teller verteilen, Ragout daraufgeben. Mit Schnittlauch, Käse bestreuen. Nach Belieben mit Gemüse aus Möhren, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Pilzen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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