- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Schmorzeit: | 60 Minuten |
Fleisch trocken tupfen, 2 cm groß würfeln. Möhren, Sellerie schälen, Zwiebel abziehen, alles ca. 1 cm groß würfeln.
Schmalz in breitem Topf erhitzen. Fleisch kräftig anbraten. Mark darin kurz anschwitzen. Mit etwas Wein ablöschen, einkochen. Wieder etwas Wein zugießen, einkochen. Gemüsewürfel zugeben, mit Mehl bestäuben. Gewürze, Kräuter, Schale zugeben, Rest Wein zugießen, aufkochen. Zugedeckt 60 Minuten sanft schmoren, bis das Fleisch weich ist. Falls nötig, etwas Wasser zugießen. Salzen, pfeffern.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen. Nudeln in vorgewärmte Teller verteilen, Ragout daraufgeben. Mit Schnittlauch, Käse bestreuen. Nach Belieben mit Gemüse aus Möhren, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Pilzen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: