- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 33 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Bohnen putzen, waschen und in Stücke teilen. Diese 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Paprika waschen, Kerne und die weißen Scheidewände herausschneiden und in ca. 2x2 cm Stücke zerteilen.
Knoblauch und Schalotte schälen, in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit erhitztem Olivenöl anschwitzen. Paprika zugeben und 2 Minuten anbraten lassen. Bohnen, Kapern und Barilla Basilico Sauce hinzufügen, kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Inzwischen die Barilla Integrale Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und tropfnass unter die Sauce heben.
Mit Basilikumblättern, Haselnüssen und Pecorino überstreut servieren.
Tipp:
Für ein leckeres, mediterranes Gericht sind Pasta und Sauce unzertrennlich. Lassen Sie sich inspirieren und erleben auch Sie Ihre italienische Liebesgeschichte. Weitere leckere Rezeptideen zum Download gibt’s auf www.barilla.de.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: