- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 685 kcal |
Kohlenhydrate | 58 g |
Steaks trocken tupfen, etwas dünner klopfen, pfeffern und nur wenig salzen. Mit einer Scheibe Aufschnitt und einem Stück Pecorino belegen. Fleisch aufrollen und fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin rundum scharf anbraten. Herausnehmen, warm stellen.
Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Alles in die Pfanne geben und im heißen Fett ca. 15 Min. schmoren. Etwas Tomatensoße zugeben, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist, und alles weitere 15 Min. garen. Schnitzelröllchen in die Soße geben und gar ziehen lassen.
Nudeln nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Pasta auf Tellern verteilen und Tomatensoße sowie Rouladen darauf anrichten. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 685 cal | |
Eiweiß | 54 g | |
Kohlenhydrate | 58 g | |
Fett | 26 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: