Fusilli mit Schnitzelröllchen, serviert mit einer fruchtigen Tomatensoße


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert685 kcal
Kohlenhydrate58 g


  • Steaks trocken tupfen, etwas dünner klopfen, pfeffern und nur wenig salzen. Mit einer Scheibe Aufschnitt und einem Stück Pecorino belegen. Fleisch aufrollen und fixieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen darin rundum scharf anbraten. Herausnehmen, warm stellen.

  • Zwiebeln sowie Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Tomaten waschen, putzen und klein schneiden. Alles in die Pfanne geben und im heißen Fett ca. 15 Min. schmoren. Etwas Tomatensoße zugeben, bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist, und alles weitere 15 Min. garen. Schnitzelröllchen in die Soße geben und gar ziehen lassen.

  • Nudeln nach Anweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Pasta auf Tellern verteilen und Tomatensoße sowie Rouladen darauf anrichten. Nach Wunsch mit Kräutern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt