Pasta à la Snøfrisk mit Garnelen

Mit Snøfrisk wird das Saucenmachen kinderleicht und der Saucenbinder überflüssig! Snøfrisk kann jeder auf Milch basierenden Sauce zugefügt werden, wie z.B. dieser sahnigen Garnelen-Sauce zu Pasta.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten




  • Schneiden Sie die Haut jeder Tomate kreuzweise ein. Dann legen Sie die Tomaten für ca. 10 Sek. in kochendes, danach kurz in eiskaltes Wasser, damit sich die Haut leicht abziehen lässt. Dann die Tomaten entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Pasta in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, im Sieb abtropfen lassen und in eine angewärmte Schüssel geben.

  • Milch und Sahne zum Kochen bringen, Snøfrisk hinzufügen und glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • Ganz zum Schluss die Garnelen hinzufügen. Dann die Sauce über die Pasta geben und mit frischem Basilikum dekorieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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