- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 210 kcal |
890 kJ | |
Kohlenhydrate | 17 g |
Nudeln nach Packungsangabe in Salzwaser garen, dabei die Erbsen am Schluss 1 Minute mitkochen lassen, dann abgießen. Schinken würfeln. Eier und Sahne mit Käse vrrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Alles zugedeckt kühlen.
Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) heizen. Mulden eines Muffin-Blechs einfetten. Spaghetti-Erbsen-Mix und Schinken mischen, in die Mulden verteilen. Die Eiermischung darübergießen. Mozzarella in Scheiben schneiden, darauflegen. Muffins im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Muffins leicht abkühlen lassen, herauslösen, evtl. in Förmchen setzen. Mit Sticks als Antennen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 210 cal | |
Eiweiß | 11 g | |
Kohlenhydrate | 17 g | |
Fett | 11 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: