- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Marinierzeit: | 60 Minuten |
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Stangensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Braten in kleine Würfel schneiden. Alles mit den abgetropften Nudeln mischen.
Aus dem Essig, Zitronensaft, Brühe, Salz, Senf und Honig ein Dressing rühren. Das Öl unterquirlen und den Salat mit dem Dressing marinieren. Abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Zum Servieren die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Auf Teller geben und den Nudelsalat darauf anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: