- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pute abbrausen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
Die Paprikastreifen mit dem Knoblauch in einer heißen Pfanne im Öl unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Die Pilze mit der Pute zugeben und weitere ca. 2 Minuten garen. Von der Hitze nehmen, mit dem Orangensaft ablöschen, mit Sojasauce, Chilisauce, Koriander und Sternanis würzen, von der Hitz nehmen, ziehen und abkühlen lassen.
Die Reisnudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und abkühlen lassen.
Die Mu Err-Pilze abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mit den Nudeln unter die Pute mengen, abschmecken und servieren.Die Mu Err-Pilze abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Mit den Nudeln unter die Pute mengen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: