- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schön fürs Auge sind beispielsweise Hütchennudeln.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Etwa 200 g in Streifen schneiden, den Rest mit dem geschälten Knoblauch in einen Mixer geben. Mit 3-4 EL Nudelkochwasser und dem Öl fein pürieren und mit Balsamico, Zucker, Salz und Chili abschmecken.
Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Oliven abtropfen lassen.
Die Nudeln abschrecken, gut abtropfen lassen und mit den getrockneten Tomatenstreifen, den Kirschtomaten und den Oliven in tiefen Tellern anrichten. Das Tomaten-Dressing darüber träufeln und mit den Frühlingszwiebeln und Basilikum bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: