Hütchen-Nudelsalat einfach und lecker mit Tomaten-Dressing


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Schön fürs Auge sind beispielsweise Hütchennudeln.

  • Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Etwa 200 g in Streifen schneiden, den Rest mit dem geschälten Knoblauch in einen Mixer geben. Mit 3-4 EL Nudelkochwasser und dem Öl fein pürieren und mit Balsamico, Zucker, Salz und Chili abschmecken.

  • Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Oliven abtropfen lassen.

  • Die Nudeln abschrecken, gut abtropfen lassen und mit den getrockneten Tomatenstreifen, den Kirschtomaten und den Oliven in tiefen Tellern anrichten. Das Tomaten-Dressing darüber träufeln und mit den Frühlingszwiebeln und Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt