Raffinierter Penne-Salat mit Speck-Schafskäse


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen und den Rest fein hacken. In einer Schüssel mit dem Ahornsirup, Limettensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Nudeln untermischen und ziehen lassen.

  • Den Käse in lange, ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Im Schinken einwickeln und in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Mit Zahnstochern fixieren.

  • Die Nudeln abschmecken und auf Schälchen verteilen. Die Spieße daraufsetzen und mit Basilikum garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt