Griechischer Muschelnudelsalat mit Feta und Spinat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Oliven abtropfen lassen. Den Feta klein würfeln. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern.

  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft, Zucker, Salz und weißem Pfeffer verrühren. Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und mit den Oliven, Feta und dem Spinat unter das Dressing mengen. Abschmecken und in Schälchen gefüllt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt