- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern. Anschließend grob hacken. Die Kichererbsen in ein Sieb abgießen, abbrausen und abtropfen lassen.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen.
Währenddessen für das Dressing den Zitronensaft mit dem Öl verrühren, den geschälten Knoblauch dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und mit den Kichererbsen, Tomaten und Spinat unter das Dressing mischen. Auf tiefe Teller verteilen und mit dem Käse bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: