Nudelsalat mit Schinken und Kirschtomaten


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Zucchino waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In einer heißen Grillpfanne in etwas Öl goldbraun grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und in der Pfanne heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, von der Hitze nehmen und lauwarm abkühlen lassen.

  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Rucola abbrausen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Schinken in breite Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen.

  • Für das Dressing 5 EL Öl mit dem Zitronensaft, Agavendicksaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  • Die Nudeln mit den Zucchinistreifen, den Tomaten, dem Schinken, Rucola und Oliven auf Tellern anrichten und den Feta darüber bröckeln. Mit dem Dressing beträufelt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt