- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Zucchino waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In einer heißen Grillpfanne in etwas Öl goldbraun grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und in der Pfanne heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, von der Hitze nehmen und lauwarm abkühlen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Rucola abbrausen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Schinken in breite Streifen schneiden. Die Oliven abtropfen lassen.
Für das Dressing 5 EL Öl mit dem Zitronensaft, Agavendicksaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Die Nudeln mit den Zucchinistreifen, den Tomaten, dem Schinken, Rucola und Oliven auf Tellern anrichten und den Feta darüber bröckeln. Mit dem Dressing beträufelt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: