- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Pasta abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Zuckerschoten waschen, putzen und in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Pilze putzen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Rucola waschen, verlesen, von groben Stielen befreien, trocken schleudern und ggf. kleiner zupfen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Pilze darin unter Wenden anbraten und leicht bräunen. Knoblauch, Thymian und Zuckerschoten unterrühren, noch kurz mitbraten und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Beide Essige mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verquirlen. Das Dressing abschmecken.
Die Nudeln und den Rucola unter die Pilze mischen. Mit dem Dressing übergießen und alles vermengen. Den Nudelsalat abschmecken, in Schalen anrichten und warm servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: