- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Fusilli (besonders schön fürs Auge sind bunte Nudeln) in Salzwasser al dente kochen. Anschließend in ein Sieb abgießen, gut abschrecken und abtropfen lassen.
Zwischendurch die Kerne aus der Melone ausschaben und mit einem kleinen Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch herauslösen. Den Mozzarella abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
Den Orangensaft mit dem Essig, Öl, Salz und Chili verrühren. Die Nudeln mit der Melone, Mozzarella und Tomaten untermischen, abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: