- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, pellen und längs vierteln.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken. Die Zuckerschoten waschen und putzen.
Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. Die Zuckerschoten während der letzten knappen Minute mitkochen.
Den Rucola und das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und verlesen. Einige Basilikumblätter zum Garnieren aufbewahren, den Rest zusammen mit dem Rucola fein hacken. Mit dem Olivenöl und Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln mit den Zuckerschoten in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zusammen mit den Tomaten, Zwiebelringen, Oliven, den Radieschen, dem Thunfisch und den Eiern auf Tellern anrichten. Mit den Basilikumblättern bestreuen. Das Kräuterdressing darüber verteilen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: