Vegetarischer Hütchennudel-Kartoffelsalat mit Rucola


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Brühe aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. In die Brühe geben und darin zugedeckt 10-15 Minuten gar köcheln lassen.

  • Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen.

  • Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Den Parmesan reiben.

  • Die Kartoffeln aus der Brühe nehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Nudeln in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Das Leinöl mit dem Zitronensaft, 3-4 EL der Brühe und etwas Salz verrühren und abschmecken. Die Nudeln mit den Kartoffeln, dem Rucola, Chili und 2/3 vom Käse untermischen und auf tiefe Teller verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und den Thymian darüber zupfen.

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AUTOR

Mark

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