- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Brühe aufkochen lassen. Die Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. In die Brühe geben und darin zugedeckt 10-15 Minuten gar köcheln lassen.
Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen.
Die Peperoni waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Den Parmesan reiben.
Die Kartoffeln aus der Brühe nehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Die Nudeln in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Das Leinöl mit dem Zitronensaft, 3-4 EL der Brühe und etwas Salz verrühren und abschmecken. Die Nudeln mit den Kartoffeln, dem Rucola, Chili und 2/3 vom Käse untermischen und auf tiefe Teller verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und den Thymian darüber zupfen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: