- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen den Fisch abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen, geölten Grillpfanne auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten grillen bis sich Grillstreifen zeigen. Von der Hitze nehmen und in der Pfanne gar ziehen lassen.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Kapern abtropfen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter ab- und kleiner zupfen. Die Oliven abtropfen lassen und hacken.
Den Balsamico mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Den Fisch klein würfeln. Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und mit dem Fisch, dem Gemüse, den Kapern, Oliven und Basilikum unter das Dressing mengen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: