- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in einer Schüssel mit 1 EL Öl vermengen und abkühlen lassen.
Die Paprikaschote waschen, putzen und klein würfeln. Den Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Das Hähnchenfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Feta grob zerbröckeln.
Den Essig mit dem Senf, Honig, Salz, Pfeffer und dem restlichen Öl verquirlen. Das Dressing abschmecken.
Die Paprika- und Hähnchenwürfel, die Hälfte des Dills, den Sellerie und 2/3 des Käses zu den Nudeln geben. Alles mit dem Dressing übergießen und vorsichtig vermengen. Den Pastasalat abschmecken, in Schalen verteilen, mit dem restlichen Käse und Dill bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: