Bester Nudelsalat mit Tintenfisch


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Die Zucchini waschen, putzen und in feine Spaghetti schneiden.

  • Den Tintenfisch abbrausen, trocken tupfen, die Tentakel abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden.

  • Die Nudeln in Salzwasser mit leichtem Biss gar kochen. Die Saubohnen abbrausen, abtropfen lassen und während der letzten ca. 5 Minuten mit zu den Nudeln geben. Zusammen abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Zucchinispaghetti in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • Den Tintenfisch in der Pfanne in 2 EL Öl unter Rühren 2-3 Minuten braten. Den geschälten Knoblauch dazu pressen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit dem Wein und dem Fond ablöschen. Etwas einkochen lassen, von der Hitze nehmen und abschmecken.

  • Den Saft aus der Pfanne in eine Schüssel gießen und die Nudeln mit den Bohnen und übrigem Öl untermischen. Die Zucchini und den Tintenfisch darauf anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt