- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 10 Min. |
Den Oktopus waschen, mit 2 l Wasser, dem Essig und 1 EL Salz in einem Topf aufkochen lassen. Bei geringer Hitze halb zugedeckt ca. 1 Stunde und 45 Minuten bis 2 Stunden simmern lassen. Während der letzten 15 Minuten die Kräuter zufügen. Anschließend im Sud auskühlen lassen.
Die Nudeln (z.B. Hütchennudeln) in Salzwasser al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, putzen und vierteln. Den Feldsalat gründlich waschen, putzen und trocken schleudern.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Zitronensaft, etwas Kochsud, Basilikum und Öl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Oktopus in mundgerechte Stücke schneiden und mit den Nudeln, Feldsalat und Tomaten unter das Dressing mengen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: