Nudelsalat asiatisch mit Lachs


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln (sehr gut eignen sich japanische Sobanudeln) in reichlich Wasser mit 3 EL Sojasauce mit leichtem Biss gar kochen. Während der letzten ca. 5 Minuten die Sojabohnen mit dazu geben. Zusammen in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Grapefruits gründlich schälen (auch die weiße Haut) und die Filets herausschneiden. Den Saft vom restlichen Fruchtfleisch ausdrücken und mit der Fischsauce, Palmzucker, Sesamöl und Sojasauce verrühren und abschmecken.

  • Den Lachs in Streifen schneiden und mit den Nudeln, Grapefruitfilets und Sojabohnen vermengen. Auf Schälchen verteilen und mit Dill garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt