- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln (sehr gut eignen sich japanische Sobanudeln) in reichlich Wasser mit 3 EL Sojasauce mit leichtem Biss gar kochen. Während der letzten ca. 5 Minuten die Sojabohnen mit dazu geben. Zusammen in ein Sieb abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Grapefruits gründlich schälen (auch die weiße Haut) und die Filets herausschneiden. Den Saft vom restlichen Fruchtfleisch ausdrücken und mit der Fischsauce, Palmzucker, Sesamöl und Sojasauce verrühren und abschmecken.
Den Lachs in Streifen schneiden und mit den Nudeln, Grapefruitfilets und Sojabohnen vermengen. Auf Schälchen verteilen und mit Dill garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: