- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne und den Stielansatz entfernen und die Viertel würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Feta genauso würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Den Oregano abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Mit dem Pflanzenöl, dem Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken.
Die Nudeln gut abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Tomaten, Paprika, Feta und Zwiebeln unter das Dressing mengen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: