- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Bohnenkerne waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Kerne häuten.
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Nudeln in eine Schüssel geben.
Die Bohnen untermischen und die Nudeln mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.
Den Salat abschmecken, auf tiefe Teller verteilen und den Feta darüber bröckeln. Den Nudelsalat leicht mit Pfeffer übermahlen und warm oder kalt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: