Nudelsalat mit dicken Bohnen


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Bohnenkerne waschen und in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Kerne häuten.

  • Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Nudeln in eine Schüssel geben.

  • Die Bohnen untermischen und die Nudeln mit dem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermischen.

  • Den Salat abschmecken, auf tiefe Teller verteilen und den Feta darüber bröckeln. Den Nudelsalat leicht mit Pfeffer übermahlen und warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt