Leichter Nudelsalat


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Das Hähnchen abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im verquirlten Eiklar wenden. Das Mehl mit dem Paprikapulver vermischen und das Hähnchen darin wenden. In einer heißen Pfanne im Öl auf beiden Seiten 8-10 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Zwischendurch die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Schinken in Stücke schneiden. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Für das Dressing den Joghurt mit dem Zitronenabrieb, -saft, Parmesan, etwas kaltem Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  • Das Hähnchen mundgerecht würfeln. Die Nudeln abschrecken, gut abtropfen lassen und mit dem Dressing in einer Schüssel vermengen. Das Hähnchen, Avocado, Tomaten, Schinken und Schnittlauch ergänzen, locker untermengen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt