- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Schmorzeit: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und während der letzten Minute mit zu den Nudeln geben. Anschließend zusammen abschrecken und abtropfen lassen.
Zwischendurch die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.
In einer Schüssel den Apfelessig mit dem Öl und Salz verrühren. Die Nudeln mit den Zuckerschoten, Rosinen, Paprika, Mais, Thunfisch und Spinat untermischen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: