Einfacher Nudelsalat mit Thunfisch und buntem Gemüse


Arbeitszeit:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Schmorzeit:10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und während der letzten Minute mit zu den Nudeln geben. Anschließend zusammen abschrecken und abtropfen lassen.

  • Zwischendurch die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schleudern.

  • In einer Schüssel den Apfelessig mit dem Öl und Salz verrühren. Die Nudeln mit den Zuckerschoten, Rosinen, Paprika, Mais, Thunfisch und Spinat untermischen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt