Lasagne-Suppe


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braun braten. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen und die Tomaten mit der Brühe untermischen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Nudeln in Stücke brechen, zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und etwa 10 Minuten gar köcheln lassen. Vor dem Servieren abschmecken und auf Schüsseln verteilen. Mit dem Käse und frischen Kräutern garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt