- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein hacken. In einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braun braten. Das Tomatenmark kurz mitschwitzen und die Tomaten mit der Brühe untermischen. Etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Nudeln in Stücke brechen, zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und etwa 10 Minuten gar köcheln lassen. Vor dem Servieren abschmecken und auf Schüsseln verteilen. Mit dem Käse und frischen Kräutern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: