Nudelauflauf mit Ei


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser sehr bissfest kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Den Schinken klein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Zusammen in einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Die Brühe mit dem Wein angießen und etwas einkochen lassen. Von der Hitze nehmen und leicht abkühlen lassen.

  • Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Vier Portions-Auflaufformen mit Öl auspinseln. Die Nudeln mit dem Schinken gleichmäßig auf die Formen verteilen. Die Eier mit der Sauren Sahne unter die Zwiebeln rühren und mit Kümmel, Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Nudeln verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Mit Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt