- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln (Röhrennudeln, z. B. Lumache) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe al dente garen. Die Maiskörner während der letzten 4-5 Minuten mit zu den Nudeln geben. Zusammen abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
Die Limette heiß waschen, trocken tupfen und die Schale in feinen Streifen abziehen. Die Frucht halbieren und den Saft auspressen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und zur Hälfte fein hacken. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thunfisch abtropfen lassen und grob in Stücke zerpflücken.
Die Nudeln und den Mais in einer Schüssel mit dem Thunfisch, den Tomaten und der gehackten Petersilie vermengen. Das Olivenöl mit dem Essig und dem Limettensaft zufügen, alles gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf tiefe Teller verteilen, mit den Kernen (z. B. auch Kürbiskern), der Limettenschale und den Petersilienblättchen bestreuen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: