- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit viel Biss vorkochen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, die Schalotten in feine Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Zusammen in einer heißen Pfanne in der Butter glasig anschwitzen. Den Speck und die Champignons kurz mitbraten. Von der Hitze nehmen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Sahne mit den Eigelben und dem Käse verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln kurz abschrecken, abtropfen lassen und mit der Pilz-Mischung und den Kräutern vermengt in eine Auflaufform füllen. Mit dem Sahne-Guss bedecken und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: