Vegetarischer Fusilli-Salat mit Ziegenkäse und roter Zwiebel


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Spalten schneiden. Zusammen in einer heißen Pfanne in 2 EL Öl unter Rühren 2-3 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

  • Die Fusilli in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Schale dünn abschneiden. In kleine Stücke schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen.

  • Die Nudeln gut abschrecken und abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem restlichen Öl und dem Zitronensaft vermischen. Das Gemüse mit der Zitronenschale untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern oder einer Platte anrichten, den Käse darüber bröckeln und mit der Petersilie bestreut servieren.

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AUTOR

Mark

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