- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Orecchiette in Salzwasser al dente kochen.
Den Speck sehr klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Rosenkohl waschen, putzen und die Röschen in die einzelnen Blätter zerteilen. Zusammen mit dem Speck in einer heißen Pfanne in der Butter goldbraun braten. Mit dem Wein ablöschen und einige Minuten köcheln lassen.
Die Crème fraîche und den Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und nach Bedarf mit etwas Nudelkochwasser unter den Rosenkohl schwenken. Abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: