Farfalle-Salat einfach und schnell mit Rucola und Weintrauben


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • In einem Topf Salzwasser aufkochen lassen. Die Nudeln darin ca. 10 Minuten al dente kochen.

  • Währenddessen die Tomaten (Snacktomaten) waschen und halbieren. Den Rucola abbrausen, die harten Stiele abschneiden, trocken schütteln und grob schneiden. Die Trauben waschen, verlesen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen. Die Mandeln grob hacken.

  • Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten, den Rucola, die Trauben, Oliven und Mandeln zugeben. Mit dem Essig und dem Öl beträufeln und mit einer Prise Salz würzen. Alles gut vermengen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt