- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln (z. B. Radiatori) in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl vermengen.
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Die Tomate waschen, putzen und in Spalten schneiden. Den Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Die Hälften erst in Spalten, dann in Stücke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und zur Hälfte hacken.
Den Zitronensaft mit dem Essig, Salz, einer Prise Cayennepfeffer und dem restlichen Öl verquirlen. Das Dressing abschmecken.
Die vorbereiteten Zutaten zu den Nudeln geben, alles mit dem Dressing übergießen und vorsichtig durchmischen. Den Salat abschmecken und auf Tellern anrichten. Den Büffelmozzarella in Stücke zupfen und darauf verteilen. Den Pastasalat mit dem restlichen Basilikum garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: