Spaghetti mit Sauce Hollandaise


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • Währenddessen die Eigelbe mit dem Wein und Zitronensaft über einem heißen Wasserbad cremig schlagen. Von der Hitze nehmen und nach und nach die Butter einrühren.

  • Den Speck in feine Streifen schneiden. Die Zitrone gründlich schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Speck in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Die abgetropften Nudeln mit der Sauce und der Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt