- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen den Grünkohl abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Den Pancetta in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Knoblauch zusammen mit dem Pancetta in einer heißen Pfanne im Öl kurz anschwitzen. Den Grünkohl zugeben und einige Minuten mitschwitzen. Mit dem Wein und nach Bedarf etwas Nudelkochwasser ablöschen und einige Minuten mit leichtem Biss gar köcheln. Die Tomaten ergänzen und mit Chili und Salz abschmecken. Die Nudeln gut abtropfen lassen und in tiefen Tellern anrichten. Das Gemüse darüber verteilen und mit dem Käse bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: