Pasta-Rezept mit Mangold


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Den Mangold abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale in feinen Zesten abziehen und den Saft auspressen.

  • Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Mangold untermengen und mit dem Zitronensaft und wenig Nudelkochwasser ablöschen. Kurz gar ziehen lassen. Die Zesten ergänzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern anrichten. Jeweils einen Esslöffel Ziegenkäse daraufsetzen und mit Pfeffer übermahlen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt