- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Den Mangold abbrausen, trocken schütteln und grob hacken. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale in feinen Zesten abziehen und den Saft auspressen.
Die Schalotte schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Mangold untermengen und mit dem Zitronensaft und wenig Nudelkochwasser ablöschen. Kurz gar ziehen lassen. Die Zesten ergänzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und auf Tellern anrichten. Jeweils einen Esslöffel Ziegenkäse daraufsetzen und mit Pfeffer übermahlen. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: