- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und in eine Backform legen. Mit 2 EL Öl und dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen. Während der letzten 10 Minuten mit 2 EL Parmesan bestreuen.
Inzwischen die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Für das Pesto den Rucola und Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit dem geschälten Knoblauch, Pinienkernen und dem restlichen Öl pürieren. Den restlichen Parmesan unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln.
Die Nudeln abtropfen lassen, die Tomaten und das Pesto unterschwenken und mit dem Spargel auf Tellern angerichtet servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: