Fettuccine mit wildem Spargel


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Den Spargel abbrausen, verlesen, abtropfen lassen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit dem Spargel in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Nudeln (nach Bedarf mit etwas Nudelkochwasser) mit dem Käse unterschwenken, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt