Rezept für Mangold mit Nudeln


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:30 Minuten
Kühlzeit:30 Minuten


  • Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Mit der Sojasauce, Limettensaft und Zucker verrühren. Das Fleisch untermischen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Die Nudeln nach Packungsangabe garen.

  • Den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele in Streifen schneiden und die Blätter grob hacken.

  • Das Fleisch abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne oder im Wok im Öl unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Die Mangoldstiele zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit der Marinade ablöschen, die Mangoldblätter und die abgetropften Nudeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt