- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 30 Minuten |
Kühlzeit: | 30 Minuten |
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in dünne, mundgerechte Scheiben schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Mit der Sojasauce, Limettensaft und Zucker verrühren. Das Fleisch untermischen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Die Nudeln nach Packungsangabe garen.
Den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele in Streifen schneiden und die Blätter grob hacken.
Das Fleisch abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne oder im Wok im Öl unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. Die Mangoldstiele zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit der Marinade ablöschen, die Mangoldblätter und die abgetropften Nudeln untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: