- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 550 kcal |
Kohlenhydrate | 26 g |
Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Wirsing in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren. Herausnehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Lachsfilet abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Dann Milch, Sahne, Brühepulver einrühren. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Ofen auf 170 Grad (Umluft 150) vorheizen. Etwas Sauce in eine gefettete Auflaufform geben und die ersten drei Lasagneplatten daraufgeben. Dann wieder etwas Sauce, die Hälfte Wirsing und wieder 3 Lasagneplatten daraufgeben. Etwas Sauce daraufstreichen. Lachs mit Salz, Pfeffer würzen und daraufgeben. 3 Lasagneplatten, etwas Sauce und übrigen Wirsing darauf verteilen. Mit übrigen Lasagneplatten und übriger Sauce enden. Käse auf die Lasagne streuen und im Ofen ca. 40 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 cal | |
Eiweiß | 36 g | |
Kohlenhydrate | 26 g | |
Fett | 32 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: