Low-Carb One-Pot-Pasta


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken klein würfeln und zusammen mit den Frühlingszwiebeln in einem heißen Topf in der Butter leicht anschwitzen. Die Brühe mit der Sahne angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Low Carb-Nudeln untermischen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.

  • Vor dem Servieren die Crème fraîche mit dem Parmesan untermischen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt