- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Schinken klein würfeln und zusammen mit den Frühlingszwiebeln in einem heißen Topf in der Butter leicht anschwitzen. Die Brühe mit der Sahne angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Low Carb-Nudeln untermischen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten al dente kochen. Nach Bedarf Brühe nachgießen.
Vor dem Servieren die Crème fraîche mit dem Parmesan untermischen und abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: