- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Während der letzten 1-2 Minuten die Erbsen mit dazugeben.
Inzwischen die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale in feinen Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele in feine Streifen schneiden und die Blätter grob hacken.
Die Mangoldstiele in einer heißen Pfanne im Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Den geschälten Knoblauch mit dazu pressen. Die Blätter mit etwas Zitronensaft und den Zesten ergänzen. Dann die abgetropften Nudeln mit den Erbsen, nach Bedarf mit etwas Nudelkochwasser, unterschwenken und den Schafskäse darüber bröckeln. Alles locker vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: