Mangold-Schafskäse-Rezept


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:15 Minuten

Zutaten

  • Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Während der letzten 1-2 Minuten die Erbsen mit dazugeben.

  • Inzwischen die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale in feinen Zesten abziehen und den Saft auspressen. Den Mangold abbrausen, putzen, die Stiele in feine Streifen schneiden und die Blätter grob hacken.

  • Die Mangoldstiele in einer heißen Pfanne im Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Den geschälten Knoblauch mit dazu pressen. Die Blätter mit etwas Zitronensaft und den Zesten ergänzen. Dann die abgetropften Nudeln mit den Erbsen, nach Bedarf mit etwas Nudelkochwasser, unterschwenken und den Schafskäse darüber bröckeln. Alles locker vermengen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt