- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Den Paksoi abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und fein stifteln. Die Spitzpaprika abbrausen, halbieren, putzen und klein schneiden. Den Knoblauch, Ingwer und Schalotte schälen, Knoblauch und Ingwer fein hacken und die Schalotte in feine Streifen schneiden.
Seitan würfeln und im heißen Wok im Öl unter Rühren goldbraun braten. Aus dem Wok nehmen und darin den Knoblauch, Ingwer, Schalotte und Knoblauch 2-3 Minuten anschwitzen. Paksoi, Möhren und Paprika zugeben und weitere 2-3 Minuten garen. Die Nudeln untermischen und mitbraten. Seitan und Sprossen untermengen und mit Sojasauce abgeschmeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: