- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 35 Minuten |
Backzeit: | 35 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Öl beträufeln.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln.
Die Champignons putzen und kleiner schneiden. Die Möhren schälen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Nudeln zu kleinen Nestern formen und in die Mitte die Champignons mit den Möhren und Paprika füllen. Die Sahne mit der Crème fraîche und Eiern verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Guss über die Nudelnester verteilen und im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: