- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Chilischote abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Zusammen mit den Tomaten, Chili und Zwiebeln in einem heißen Topf im Öl 4-5 Minuten anschwitzen. Von der Hitze nehmen und die Spaghetti mit den Eiern und der Sahne untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf die Nudeln legen und im Ofen ca. 25 Minuten überbacken. Mit grob gezupftem Basilikum garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: