- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
8 Scheiben Speck in einer heißen, ofenfesten Pfanne im Öl goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den übrigen Speck in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den Speckstreifen in der Pfanne goldbraun braten. Die Sahne angießen und etwas einkochen lassen. Von der Hitze nehmen und die Spaghetti mit den Eiern und 80 g Käse untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Den Auflauf auf Teller verteilen, mit dem restlichen Käse bestreuen und mit den Speckscheiben garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: